Приходи меня навестить..

Лайла Тов
Я стою пред тобой на коленях,
Опустив печально глаза
Я молю тебя до исступленья
Прошу то ,чего дать нельзя...

Я ,как нищий у паперти, грязный,
Вся в  пыли от далеких дорог
Я искала тебя, но напрасно...
Не успела к тебе, видит Бог...

Ты прости меня,ангел нежный,
Не кляни  за любовь...не вини..
Я наверно умру без надежды....
Обними!Сохрани!Помоги!

Осторожно тебя поцелую
И исчезну  .... не будешь грустить
Ты люби так же сильно другую...
Приходи лишь меня навестить