А может быть можно...

Сумасшедшая
А может быть можно,
Порвать твое фото.
и имя навеки мне вычеркнуть с сердца.
Спалить мои чувства к тебе все в порыве,
И вечно костром несгораемым греться...

А может быть можно
Заклеить все раны.
И лезвие бритвы подальше от вены.
прокапать слезами все грани от края,
Расправивши крылья найти все ответы.

А может быть можно
Всю память забросить
Пустою бумагой, без прочерков жизни.
С ее запятыми, тире и вопросом.
И с новых абзацев записывать мысли.

А может быть можно
Забрать свое сердце
Обратно, Тебе все равно ведь без проку.
А мне бы пришлось очень кстати сегодня.
Хотелось бы счастья, хоть что с него толку?

А может быть можно
тобой не болеть уж...
от шрамов, порезов, укоров, обид
"Вишневского" мазью залечивать раны
забыть и не думать... Но знать, что болит...

А может быть можно
Все с новой страницы.
С твоим ключевым для меня словом HURT.
Без боли, без крика, без игл и шприцев.
Без ссор и скандалов, но будет ли так?

А может быть можно
Любить тебя сильно...
Так сильно, закрыв на пороки глаза...
Отдать все другой, лишь бы быть с тобой рядом.
Ведь все того стоит, но жаль, что нельзя...