школьный выпускной

Скрепка
Вот и всё. Закончилась школа.
Прозвучал последний звонок.
Пожелали счастливых дорог,
И остался лишь выпускной,
Что разлучит нас с тобой.

Десять лет мы были командой,
Весело было, хоть и сложно порой.
Но сегодня мы не спешим домой,
Сегодня наш прощальный бал.
Сегодня у нас в сумерках зал.

Ты пригласишь меня на танец,
А помнишь как портфель носил?
А как списать меня просил?
И вот уже махнув детству рукой,
Танцуем вместе мы с тобой.

Но время не стоит на месте,
Так быстро пройдёт выпускной,
Уставшие мы разойдёмся домой.
И закрутимся в делах уже днём,
Лишь фотографии напомнят о нём..