Чёрный квадрат

Сентябрьский
 Чёрный квадрат.
 
 Ты всего лишь окно,
 В которое, да, что- то видно.
 Всего лишь педаль,
 На которую можно нажать.
 В чёрном квадрате твоего эгоизма,
 Есть ещё точка,
 В которой, тебя не понять.

 Все эти песни не о тебе
 И не о нас с тобой.
 Их придумал прохожий
 В черном плаще,
 С бакенбардами и бородой,
 С бакенбардами и бородой,
 С бакенбардами и бородой.
 
 Этот мир оставит тебя в покое
 И чистый эфир, наполнит пространство собой,
 Но никогда не исчезнут с фотографии двое
 Так, что просто совет
 Не спи за рулём.
 
 Все эти песни не о тебе
 И не о нас с тобой.
 Их придумал прохожий
 В белом халате,
 Абсолютно лысый прохожий.