Моей любимой мамуле в День Рождения

Юлёныш
Моя любимая мама,сегодня тебя
С праздником спешу поздравить я.

Желаю счастья,долгих лет;
Любви,здоровья...
И чтобы грусти и тоске
Всегда ты говорила:"Нет!";

Смеялась больше,улыбалась.
И молодость чтоб не кончалась!

Цвети,как роза,ну а я
Стараться буду,чтоб тебя
Ежедневно радовать:
Пятёрки буду получать;
И не давать тебе скучать.
В хорошем смысле слова.=)

Ну,а вообще,ты будь такой,как есть всегда!
Не плачь,мамуля,никогда!

Надеюсь,что вместе мы будем навек,
Мой самый любимый,родной человек!

PS:Посвящается моей маме Марине,самой любимой и классной!