День рожденья мамы

Юлёныш
Милая мама!
Люблю я тебя!
Милая мама!
Всё для тебя!
Будь вечно счастлива;
Здоровьем сияй!
И веселиться не забывай!
Пусть будет солнце;
Пусть будет жизнь!
Пусть буду Я;
Пусть будешь Ты!
Пусть будет радость,
Будут цветы!
Пусть будет этот счастлийвейший день:
Праздник рожденья мамы моей!