о тебе и бабочках

Рыбный Четверг
Мы стали слезливыми.
Линия губ вчера казалась излишне правильной
Теперь я вынуждена тебя обманывать
Зализывать линии.
И туго так стянула время ты от времени
Не отличишь и ты почти меня не чувствуешь
И снова плачешь.
Я поворачиваюсь на спину на бок на север нахрен
Я тут так дергаюсь.
Тебя укачивает – от слов моих от запахов когда по улице
И раньше снег лежал назад три месяца.

Теперь тебе боятся не чего – танцуй на привязи –
Ты в безопасности. Вколоть тебе под кожу бабочек –
Пусть там трепещутся. Когда родишь комочек гусениц –
Ты станешь коконом – я завернусь в тебя и мы поженимся.