Невозможное

Помойная Кошка
Луна и Солнце встретились над нами,
Над радугой пролился звездопад,
И замок тьмы под юными лучами
Не потерял свой сказочный наряд.

Застыло время, не решаясь вздрогнуть,
Прогнать мгновенье и продолжить бег,
Чтобы из бездны больше не исторгнуть,
Не повторить ни миг, ни день, ни век.

И в капле вечности миры как снег кружили,
Переплетясь, соединялись в ней,
И мы с тобой, убийственно чужие,
Были немного ближе и родней...

1996