Про Лошадку

Delmi
Одна молодая Лошадка
Любила скакать
Без оглядки.
Так быстро, недавно,
скакала,
Что имя своё
потеряла!
Решила она -
Небольшая беда,
Подумаешь, имя
Пустяк, ерунда,
Навряд ли оно
Пригодится кому -
Давно уже
Каждый
Привык
К своему.
Но, всё-таки,
Дяди, ребята и тёти!
Когда вы
Лошадкино имя
Найдёте
Его завяжите
В платок
Аккуратно
И ей принесите
Скорее
Обратно!

Поскольку.

Когда черепашку,
Слона, бегемота
Их мамы зовут
Иль попросту "кто-то",
Лошадка на зов прибегает
Стремительно,
А бегать без толку весьма
Утомительно.