Моё убежище, моё посмешище

Нубир Хиилам
В мое убежище,
В мое посмешище,
Пока не всё ещё,
Заходят все ещё.

Купите зрелище
Глазам потеющим!
Подайте зрелище
Телам звереющим!

В мое убежище,
В мое посмешище,
Пока светло ещё,
Заходят все ещё…
8 августа 2003