Жизнь

Анастасия К
Я больше стала думать о себе.
Я жестче стала, менее покорна.
Я перестала спорить о судьбе,
Хоть даже жизнь сама довольна спорна.

И все взаимосвязано со всем,
Но иногда случайно разделимо.
И это можно объяснить лишь тем,
Что даже жизнь порой проходит мимо.

Но, поменять все в корне не дано,
Хотя в мечтах стараюсь быть я смелой.
Я не хочу жить, как в плохом кино,
Но даже жизнь бывает черно-белой.

И не хочу я кануть в пустоту,
И не хочу быть попусту тревожной.
Хочу осуществить свою мечту…
Но даже жизнь бывает безнадежной.

Я жду, когда прольется яркий свет…
Ведь, в общем, все мечты осуществимы.
Я знаю, что пройдет не мало лет,
Но даже жизнь окажется счастливой!