Не забуду

Анастасия К
Я возвращаюсь, и сердце в груди вновь стучит через раз.
Я возвращаюсь сквозь тысячи слов и бессмысленных фраз.
Я возвращаюсь сквозь сотни бессонных и темных ночей.
Я возвращаюсь… чтоб снова увидеть свет ясных очей.

Сколько же времени я провела без него.
Раньше ждала я чего-то, теперь – ничего.
Просто в дорогу! И снова я еду туда,
Где я оставила жизнь чуть ли не навсегда.

Небо взорвется, земля улетит из-под ног,
Но проберусь я чрез трудности пыльных дорог.
Пусть он не ждет меня, пусть я останусь одна,
Но я любовь свою горькую выпью до дна.

Пусть перехватит дыхание холод зимы,
В реку весенней любви окунемся не мы.
Пусть на душе остается одна пустота,
Но я его не забуду уже никогда!