Мне очень жаль...

Анастасия К
Не осталось уже слез в моих глазах,
Не осталось слов в устах. Сказала все!
Я устала просто думать за двоих
И устала быть покорной. Что еще?

На меня влияло множество причин.
Я в любви стремилась к чистым небесам.
У тебя же, милый, множество личин.
Под какой из них скрываешься ты сам?

Ты мне в чувствах признавался сотню раз.
Я хотела, вот и верила тебе.
Я тонула в глубине любимых глаз,
Только этим хуже делала себе.

Я всегда с тобою рядышком была,
И тебе не приходилось меня звать.
Для тебя я мир свободы создала.
А тебе осталась малость – просто ждать.

И ты ждал. Не знаю сколько. Все же ждал.
Ну а я к тебе стремилась, как всегда.
Обижать ты не хотел меня, не стал,
И я счастлива была, как никогда.

Но однажды я почувствовала страх.
Заглянув тебе в глаза, я поняла,
Что витаешь ты совсем в других мечтах.
И завесу всех сомнений я сняла.

Состоялся разговор. А помнишь ты,
Как слезами заполнялся разум мой?
И любви моей завяли все цветы.
Наше лето обернулось в миг зимой.

Ты все делал так, как нравилось тебе
И, в конце концов, от этого устал.
И напрасно говорила я себе,
Что свою судьбу ты лишь во мне искал.

Ошибалась я, но не могу понять,
Почему сейчас ты рядом, ты со мной?
Мне же все свои надежды растерять
Удалось лишь настоящею весной.

Я скажу тебе, что больше не могу
Боль терпеть, любить, надеяться и ждать.
Я забуду! Я уеду! Убегу!
Не хочу тебя еще раз потерять.

Ты прости меня. За все меня прости!
За любовь мою, за слезы, за печаль.
Посмотри в мои глаза и… отпусти.
Я уйду. Забуду все. Мне очень жаль…