Признание

Анастасия К
Может быть, я тебя даже не удивлю,
Не внесу новизны, не устрою «огня».
Но скажу – я минутки, секунды ловлю,
Чтоб с тобою побыть, понимаешь меня?

Я совсем свои чувства сдержать не могу.
Может, все видишь ты… видишь, только молчишь.
Знаю я – от себя никуда не сбегу,
Ты представить не можешь себе, что творишь!

Я не знаю, что делать и что говорить.
Я не смелая, видимо, вот и пишу.
Но иначе мне мысли свои не раскрыть…
Мне дан воздух… я им постоянно дышу,

Мне дан свет, чтобы видеть и тьма, чтоб искать
То, что при ярком свете мне не разглядеть.
Я готова весь свет за минуты отдать,
Чтобы все в этой жизни сказать и успеть.

Все, что надо понять, ты сумеешь понять.
Или все это просто пустые мечты…
Может, я ничего не смогу поменять,
А быть может смогу, это знаешь лишь ты…