Моей маме

Анастасия К
Сто тысяч слов сказать я не сумею,
А потому что и не надо слов.
Кидаться ими я и не посмею,
Ты знаешь, что во мне к тебе любовь!

Люблю, мамулька! Только в этом слове
Таится все, чем я живу всегда.
Во мне течет частичка твоей крови –
Я это не забуду никогда!

И что бы ни случилось вдруг со мною,
В меня ты веришь, знаешь, как мне быть.
И не мешаешь истину с виною,
А лишь даешь надежду дальше жить…

Я очень сильно по тебе скучаю,
Когда бываю где-то далеко.
Но ты со мною рядом, я же знаю.
Почувствовать тебя всегда легко.

И пусть я иногда «теряюсь» в жизни
И «эго» вновь дает о себе знать,
Пусть я бываю чересчур капризной,
Тебе хватает сил меня понять!

Я вновь и вновь себя сейчас ругаю,
Что время, когда рядом я с тобой,
Я трачу не на то, что надо, знаю,
То, что ценить мне надо миг любой.

Ведь за раздумьями и за делами,
Себя на мысли я всегда ловлю:
«Дела… проблемы… поскорей бы к маме,
Обнять покрепче и сказать – ЛЮБЛЮ!!!»