Для чего мы все родились

Валуева Ирина
Каждый день одно и тоже:
дом, работа, суета.
Все похожи, всё похоже.
И сплошная маета.
Для чего мы все родились?
Для какой такой мечты?
Наши чаянья свершились?
И зачем мы: я и ты?
На вопросы нет ответа.
Жизнь сама сплошной ответ:
Тьмы дитя ты или света.
Есть в душе Бог или нет.