Солнышко сводит меня с ума

В.Евсеев
Солнышко сводит меня с ума:
как ты сейчас для любви нужна!
Хочется тело твое размять,
хочется сзади тебя обнять…

Ты и сама понимать должна,
как эта страсть для любви важна!
Шейку хочу я твою лобзать,
в ушки признанья свои шептать…

Хочется попой прижать к себе,
груди руками поднять тебе,
гладя живот, раздразнить слегка,

чтобы желанья текла река,
чтобы опухли уста твои
от поцелуев и от любви…