Простите

Дядька
Я становлюсь пред Вами на колнени,
Не зная как прощения просить.
Следы дождя и пасмурные тени
Протянут мне оборванную нить.

И слов прощенья не найти - я знаю.
Но мне приятна,что не говори,
Забота Ваша ( нет не показная)
И наш рассвет не встреченной зари.

Простите. Я целую Ваши руки.
Вот время - лекарь.Он меня простит.
Обречь себя на ожиданий муки,
Поверьте, мне никто не запретит.

Пусть кто-то устоит в пылу волнений,
Но сердца зов  не сможет заслонить.
Я встану вновь пред Вами на колени.
И буду вновь прощения просить.