1 11

Дмитрий Арамис Левин
Я буду жить, но лишь с тобою рядом!
Я буду жить, но лишь с одной тобой!
Я буду жить, согретый твоим взглядом!
Я буду жить, пока я жив - я твой!

Я буду петь, лишь для тебя, родная!
Я буду петь, лишь для тебя мой глас!
Я буду петь, от рук твоих сгорая!
Я буду петь, для нас, и ради нас.

Я буду ждать, пусть, если нужно, вечно!
Я буду ждать, проснувшись поутру!
Я буду ждать, и верить - бесконечно!
А если не дождусь, тогда умру.

29.06.2004