Кристаллы... мало

Хранитель Мечты
В хор сольются звенящий
Тишину усыпившие звуки.
И задует свечу
Сонный паж подоспевшего сна.
Позабытыми крыльями
Встретятся в шёпоте руки,
Перепуганной тенью в углу
Нераскрытой тетради листа.

Альтер-эго морей -
Заискрится слеза-недотрога
На ладони твоей,
Превращаясь в прозрачный опал.
И расскажут ресницы
О чём никогда не мечтала.
И проплачут глаза,
О чём я никогда не мечтал...