Сегодня радует природа

В.Евсеев
Сегодня радует природа:
из голубого небосвода
с улыбкой солнышко глядит,      
стоит чудесная погода,

листва умытая блестит,
и ощущение свободы
мне ум и душу веселит –
такой покой кругом разлит!

Тебя, конечно, не хватает,
и это чувство словно тень
мое блаженство омрачает,

но все равно, чудесный день!
А тот, кто в жизни не скучает,
от встреч не много получает!