Спортство 114 Болельщик

Шишмарёв
Он с разбегу и пырём* ...
Надо было б "швЕдкой"** .
Ищут мЯчик с вратарём
и ворота с сЕткой .

ПодфартИло . Не корЮ .
ПоцелУи звОнки .
Что ни день , то интервьЮ
и ... в стрептИзе съёмки .

Ладно , Родина , не тужь .
Из глазнИц льёт влАга .
Ты ещё услышишь туш ...
в честь меня и флАга .

Хоть ФИФе счас не свинЯчь .
БутербрОдик сшАмкну .
Дайте визу мне и мяч ...
ну и к ним ушАнку .

==========================

*  пыр - удар передней частью стопы ( пальцами ) , если в обувке , то самый сильный и прицельный .
** "шведка" - удар внутренней боковой частью стопы , мягкий и точный - для обвода и пасса ...