Моей бабушке Маргарите в День Рожденья

Юлёныш
Пусть здоровье будет,счастье и любовь!
Годом старше стала - ну и всё равно!
Ведь душою молода ты будешь вновь;
Ну а жизнь ,пусть будет сладкой,как вино!

Улыбайся,ты же горячо любима!Знай:
То,что плохо было,мигом всё наладится!
И поменьше плачь,побольше помечтай;
Всё,что загадаешь,непременно сбудется!

Прогоняй печаль и грусть;
И сегодня вдруг ворвётся радость в дом!
В День Рожденья твой,бабуля,пусть
Маргаритки расцветают под окном!

29.06.2004