Прожито

Лукреция
Совесть  бешено, собачонкою
Все кидалась на очевидное
Я не психо… анализы точные:
Затяжное, циничное прожито.

Мне, тобой не убитая лирика,
Прожигала и плавила слева
Чипом вставлена в памяти реплика:
«Ты к тому же еще и стерва!»

Не беда… розы скошены в мусорку,
А Ромашкин*: «Ну, что ты, Ленок?!»…
Эта жизнь была прожита бес толку
Коль итогом – нажатый курок.


*-Ромашкин, ласкательное от имени Роман.