ПОКА...

Михаил Мазель
___________________________70-летию Юрия Иосифовича
__________________________________Визбора  посвящается



Проходят словно вехи сквозь века
любви неразделенной расстоянья
и, ими разлученные создания
твердят в ночи: - Ну что же...
______________________________А пока....

Пока есть солнце – будем мы любить.
Пока есть ветер – будем мы стремиться.
И сказки, так похожие на быль,
соединят мечтающие лица.

Наш мир един, мы все частички в нём
одной большой любви, одной тревоги
и потому и по ночам и днём
нам уготовлены с тобой, мой друг, дороги.

Нам многое дозволится пройти,
когда мы повстречаемся с Фортуной.
Желая поскорей её найти
дарю тебе волшебные я струны.

Себе из них оставлю лишь одну,
что б в этой суете не потеряться.
Прощай... прости, что нёс тут ерунду.
Иди вперёд.
_____________Не буду повторяться    

< 17 - 22 июня  2004 года. >