Гимн Стенькину КХН

Алексей Владимирович Чернышёв
Мы любим у Стенькина все собираться,
Мы любим к нему в Порт-Артур приезжать,
С ним на ночь готовы мы все оставаться,
Чтоб звёзды в его телескоп наблюдать.

Припев:О, Юрий Алексеевич, наш руководитель!
       Вы - старший друг и наставник для нас.
       Наиглавнейший Вы наш учитель,
       И потому уважаем мы Вас!

Со Стенькиным опыты ставим охотно,
Частенько заходим к нему в универ.
В его кабинете тепло и комфортно,
Его образ жизни берем мы в пример.

Припев:тот же

Со Стенькиным часто в походы мы ходим,
Охотно он нас на природу берёт.
Чудесно мы с ним это время проводим,
Общение с ним нам лишь сил придаёт.

Припев:тот же

Детей приучать Вы способны к науке,
Искру в их глазах Вы способны  зажечь,
И образ Ваш светлый, и Ваши заслуги,
Мы будем всегда в своём сердце беречь!

Припев:тот же
                28.06.04
                1-й корпус ОмГУ