Выход

Анастасия К
Заблудилась в недоумении,
Глядя в бездну и в никуда,
Словно это предупрежденье,
Что не выбраться никогда…

Сотни тысяч преград и измен
Придется перешагнуть.
И дождаться вновь перемен,
Словно в омут какой-то нырнуть.

Что-то важное утерять
И вернуть весь вчерашний день.
Может новое что-то понять,
Передумав сотни идей.

Может смысл какой-то найти.
Но ведь лучше будет тебе
Развернуться и просто уйти,
Без раздумий, в сегодняшний день.