От всего сердца!

Анастасия К
Ты помнишь, как мы встретились тобою в первый раз?
Я долго не могла забыть огонь лазурных глаз.
Твою улыбку и черты, и жар твоей души.
И я сказать хотела: «Стой, уехать не спеши!»

Я только позже поняла, что жизни без тебя
Не представляю я совсем, не чувствую себя.
Ты создан, будто для меня, и я тобой дышу.
Я знала, что уже давно любовь в себе ношу.

Не знала только, для кого я жизнь смогу отдать.
Кому тихонечко «люблю» смогу я прошептать?
Кому в глаза я посмотрев увижу свет любви?
Тот свет, который так легко зажег огонь в крови.

Тем самым милым и родным мне оказался ты,
Я лишь тебе смогла раскрыть заветные мечты.
Найти друг друга нам никто не смог бы помешать.
Ну сколько можно было мне лишь о тебе мечтать?

И для меня не существует больше никого!
Живу я только для тебя, для сердца твоего.
И вот теперь ты только мой. И очень верю я,
Что я смогу, решусь сказать, что я люблю тебя!