цинизм взгляд изнутри

Oniks
у цинизма есть  большое преимущество : можно говорить что хочешь , как хочешь и кому хочешь .
но есть и маленький недостаток : всё  это -  до поры , до времени ...

если вы обнаружили в себе зачатки цинизма , для начала можете подумать о карьере врача ; если с этим у вас ничего не получилось - присмотрите себе работу в морге ; а если и там вам дали от ворот поворот - смело шагайте в большую политику !

почему все врачи такие циники ?
потому что они часто плюют смерти в лицо , а она - им ; и всё это стекает на пациента ...

если вас полюбил мужчина-циник , не расстраивайтесь : он никогда себе в этом не признается , а вам - тем более ...

постфеминизм :
для того , чтобы сказать мужчине , что у него много недостатков , надо сначала определиться с понятиями :
1.мужчина
2.много
3.недостаток
чтобы удостовериться в первом , достаточно открыть учебники анатомии , физиологии , психологии , социологии , и сверить основные параметры с представленным субъектом ; с определением второго , даже при наличии у вас высокого IQ ,и учебников по математике , статистике и теории Вероятностей, могут возникнуть некоторые сложности ; особенно , применительно к третьему , который сам по себе , может служить как антонимом  второго ,так  и  спорным  критерием первого ...
а теперь - совет : дамы , лучше говорите с мужчиной о его достоинствах !

загадка :
совместима ли любовь с цинизмом ?
решение :
сначала выясните , совместима ли она с моралью ...
 
эклектика :
" … время субъективный фактор нашей жизни , протекающий в реальности , по определению называемой объективной .
но поскольку  определение это , так же является изобретением человека ; то и реальность соответственно не может быть объективной .
таким образом , мы приходим к выводу , что возможно , ни времени , ни пространства не существует , а существует только человеческое сознание , которое всё это выдумало ..."
написала и подумала : если всё так нереально , почему сейчас мне так хочется в туалет ?

вопрос  N 1:
почему вам так не нравится быть собой ?
ответ :
потому , что  идеализм  во мне  плохо уживается с цинизмом ...

вопрос N 2 :
если бы вам предоставили возможность прожить жизнь сначала , кем бы вы хотели стать ?
ответ :
мужчиной , который не дожил до возраста , когда приходит понимание жизни ...