С разбега броситься с обрыва

Анастасия К
С разбега броситься с обрыва… взмыться ввысь.
И громко-громко закричать – мечта, вернись!!!
И невозможное с возможным поменять,
Непостижимый смысл вечности понять.

Забыть печали, свои беды, суету,
Оставив в сердце лишь одну свою мечту.
Она несбыточна, но все же греет кровь,
И возвращаться к ней я буду вновь и вновь.

Мечтать о горах золотых я не хочу,
А лишь закрою я глаза и… полечу!
И по дорожке поднимусь на звезды я,
И разгадаю все секреты бытия…

Но я – обычный человек. И я – не Бог.
И я хочу, чтоб кто-нибудь сейчас помог,
Подал мне руку, оградил бы от беды…
Но от любви моей остались лишь следы.

Я на краю стою обрыва и пою
О том, что бездна забрала любовь мою.
С разбега брошусь я с обрыва… упаду.
Я, зная это, все равно туда иду.

И может быть возникнут крылья за спиной,
И я окутаюсь свободой неземной.
Свободу эту только с жизнью не связать.
И снова буду я мечту земную звать.