Я говорила о судьбе...

Анастасия К
Я говорила, о судьбе я говорила.
О, Боже мой, я что такое натворила?
Дверь за собою я на веки затворила
И что- то странное, чужое покорила…

Я грызла дерево, кусала и пилила
И знала точно, что со мной святая сила.
И мне казалось – все прекрасно и все мило,
Вот только сердце на какой-то миг застыло.

И в своем обществе я долго странной слыла,
А потому что о судьбе я говорила.
Я до сих пор ее ни капли не простила.
И в этом смысл – без причины она била.

И свои слезы в тишине ночной я лила.
Я говорила… и себя проговорила,
Но даже зло ни на кого я не копила.
И жаль, что этим лишь судьбу свою я злила.

На щепки дерево… его я распилила
И растерялась вся моя «святая сила»
И ничего такого я не говорила,
Но и судьбу свою ни капли не простила.