Напутствие

Оливер Сергушин Сергей
Выйдя замуж ты будешь чудесной женой,
А сегодня, как платья, мужчин примеряешь.
И ласкают тебя ,то один, то другой.
Сколько будет их завтра? Ты даже не знаешь.
Ну зачем так спешить? Ты ещё молода.
И по меркам любым безусловно красива.
Перед тем, кто влюблен, отступают года.
Потому,что Любовь - безграничная сила.
Но не надо искать её там, где темно.
Благородней Любви - ничего не бывает.
Распахни в своё сердце пошире окно.
Пусть она в него белою птицей влетает.
И когда ты полюбишь, то сразу поймешь,
Что любовников стаю скликала напрасно.
И бесследно изчезнут коварство и ложь.
Ведь любить одного так легко и прекрасно!