Записки

Александр Ч.
Дом. За домом дом. В окруженье домов
Сон. За сном он. За ним том
Первый.
(Не)последний?
Он. За ним холм. За холмом дом
Родительский.
Сон?
Врядли.

--

Связи химические, не стратегические,
Связи физические может быть лучше.
Руку мне дай – мне будет теплее.
Взгляд подари – ты же нежнее

Я ведь знаю…

--

Узнай, узнай все оттенки голубого,
Почувствуй по пальцам струи дождя
По ще’кам, по скулам, по подбородку.
Запястья беречь не давая за зря

Под нож.

--

Струйка крови из носа.
Кап.
Ты бежишь. Перекрестки гудят как хотят.
Люди смотрят в глаза с вопросом:
Струйка крови из носа.

Кап.

--

Тематический мальчик
Мальчик-обманщик
Мальчик с уловкой,
Тайной, загвоздкой,
Беги...
Беги...
Беги быстрей по крыше,
Смотри...
Смотри...
Смотри а ведь бывает выше!
Бывает выше падать.
Уже больней не будет.

“Как весело и славно падать вниз”