наркотик

Потапова Марина
Наркотик. Солнце. Встречу. Карнавал.
Ассоциации. Вся в белом. При параде.
Стилет в руке. Никто не пострадал?
А жаль. Поджарить. Я была бы рада.
Окно и подоконник. Желтый цвет.
У стен? Увы, на Желтый дом не тянет.
Психически больна. Надежды нет.
Ты тоже? Счастье. Разве так бывает?
Чужие жизни. Игры. Или нет?
Я забываю, где идут границы.
Пять дротиков в кармане. Твой стилет.
В руке журавль, в небе лишь синицы.