Камни

Вик
«И будет жизнь с её....»

За то что позабыв о солнце
В ладошках грели кубик льда
На нас, безпомощных и сонных
Сошла тяжелая вода
В ней голоса глухая память
В ней сердце радио-москва:
«Я тучи разведу руками...»
И жизнь воротится сама,
И будет солнце едкой кляксой
Пощипывать твои глаза,
Когда брезентовой коляской
Со скрипом дёрнется вокзал,
Размазав слезы синяками,
Рывком разламывая..ах!
Похожие на судьбы камни
На невесомых облаках.