Huitieme ballade

Alex V.Ailen
Ne pas consentir а la danse
S'asseoir а l'ombre, comme je pense,
Repondre aux saluts polis
Par le semi-sourire.

Innocente faire des avances
Ensuite – courir, ensuite - sauter,
Epousseter par jupe de soie
Poussiere degres.

Et s'arreter sur court ,
Pour transferer l'esprit,
Regarder brusquement autour
Se deplacer non vite

Les fleurs placer а l'urne
Et ne faire pas «Return»