Шабашка 01. Пипетка

Шишмарёв
Ты , как и мы –  не Ви-Ай-Пи !
Не кочевряжься !! и купи !!!
Счас эпидемии не редки .
Ну как же можно без пипетки !?
Резинка , трубка и футляр …
С ней совладает и школяр .