Вполголоса...

Anira
Вполголоса, не сказанное, для.
Вполоборота, жеста предвкушенье.
Люби меня, не ставшую мишенью,
Грешившую безудержностью клятв.

Вполголоса, не шёпотом, отнюдь.
Не крадучись по кромке откровений.
На площади, на паперти, на сцене,
Люби меня, за то что не вернуть.

Вполголоса, как плачущая выпь.
Вполоборота, зрение раскосо.
Когда бы я, да камнем, да с откоса.
Тогда бы ты не смог меня забыть.


P.S. "Для" - в смысле "длить", "продлевать".