Недостижимость

Безизюма
Недостижимость -
недосягаемость,
непостижимость -
непосягаемость.
Вечная мука -
стремление к вечности,
вечная скука -
они в бесконечности.

Я разгоняюсь,
взлетаю и - падаю,
распространяюсь -
встречаюсь с преградою...
Вот! Обнаружено!
Здесь завершение!
Память загружена!
Нет продолжения!

Стоп! Остановка.
Я в виртуальности.
Глупо... неловко...
Они-то в реальности.
Как грандиозно
я здесь их достал,
так грациозно
от них и отстал.