луна

Пта
Расстоянье мало и луна проскользает мимо
Иду по шоссе саша сама по себе домой
Сто дней дуна делает мне красиво
И истекаем вместе пеной перед москвой

Сушка не по годам не по росту огромна
И ни город ни город ее сегодня не рассосут
Сто дней и я опять становлюсь бездомной
Безумной несдобной особью на белом мосту