УТРО

Женя Турченкова
Настанет новый день ..
Играя солнечным лучом
На стенках комнаты твоей.
Проснешься и откроешь очи
Но как же сладок 
Сон былых воспоминаний,
По утру приходящих в память ..
Там прелести прошедшей ночи
И взгляды роковых красавиц
И шум толпы на праздничном веселье
И первое прости,
И первое прощай..
И в сердце, словно жало
Лишь только через миг лицо твое младое
Улыбки озаряет светлый голос
И все забыв ты веришь только в утро
Ведь молодость способна пережить
Все эти воздыханья
Проснется молодость
Что бы играть и петь
И только старость хранит воспоминанья ..