Планета Земля 1

Женя Турченкова
Отведай меда
С пастбищ диких плел,
Отведай запах
Тысячи из трав
Лугов бескрайних,
И жизни яркий аромат,
Где все соблазны и мечты
Сплетаются в один клубок
Из разноцветных нитей.
Песок бежит в часах песочных,
И стрелка гонит время
В круги своем блатном,
Струится мысль
От звуков постоянных
И год за годом
Тикают часы
Превращая время
В историю и на века
Струится жизнь
как колесо в кормушке,
И человечество
Все ждет и ждет
Своего конца –
Природной мести
За незаконное вторженье
И разрушение планеты
Что когда-то человечеством
Звалась «ЗЕМЛЯ».