Он - в завязке, а мне по...

Турова М
Он - в завязке,
Ключей связка
Гремит в брюках -
Такая скука.
А я - надо же
Всему радуюсь:
Луне северной,
Лугам клеверным,
Яблоком вызревшим висну над пропастью
Я - одиночество, сытое кротостью
Сердце над берегом
Стелется вереском,
Все - ерунда, ничего не потеряно.

Небом размочены
Тянуться   клочьями
Дни оголтелые
Сны пожелтелтелые.
Ветер на улице
Кленом сутулится.
Крестится ветками-
Марионетками
Змеем бумажным взлетаю  за птицами
Белая в белом на ниточке ситцевой.
Я - красота,
Ты - ушедшая осень.
В зеркале - жизнь, где есть "до" и есть "после".