Судьба

Дмитрий Арамис Левин
Ты не смейся над ней, не серчай - она всё понимает.
Даже если бывает порою и резкой и злой.
Ты представить не сможешь, насколько всё в жизни бывает
Слишком сложно и больно, и необратимо порой.

Не узнаешь, не бей лоб о стену, путей её тайны.
Не покажет до срока ни строчки из книги своей.
Ты поверь, что не будет в той книге других пожеланий,
Только те, что о жизни, любви и конечно - о Ней.

Не кляни её, знаешь, ни в чём она не виновата,
Просто власть ей дана - не по силам ни мне, ни тебе.
Ты пойми, это всё уже было с тобою когда-то.
Согласись, не годится жить вечно с собою в борьбе.

Ты не смейся над ней, ей и так тяжело жить с тобою
Ведь она на всю жизнь для тебя госпожа и раба
И готова стать матерью, верной подругой, женою.
Ну а кем же иначе ей быть, ведь она же Судьба!

30.06.2004