Глумы на клип путь домой

Александр Просвирнов
Глумы на клип ПУТЬ ДОМОЙ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Что за новые напасти –
Трех девиц слащавый вой.
Ах, какое б было счастье –
Не найти им путь домой!
02.04.2004
***
С песней «Путь домой» «Земляне»
Грешили в юности по пьяни.
Теперь с похожей песней дочки
Ищут папочек следочки.
10.04.2004
***
-На таксо вы? Крррасота! –
Людоедка-Элка б спела.
Клип у девок – хренота;
Лучше б всех их Элка съела!
10.04.2004
***
Таксист, не гони, не гони!
Домой пусть не едут они:
Их дома ни капли не ждут –
Всех песенкой той достают.
11.04.2004
(показано на MTV в "Позорной десятке" 23.04.2004)
***
Эй, туман над рекой!
Девок с песней их скрой,
Чтоб не слышать их вой,
Обрести нам покой!
11.04.2004
(показано на MTV в "Позорной десятке" 23.04.2004)
***
Если б я таксистом был
Да тех девок подсадил,
Я б включил автопилот:
Пусть мотор их сам везет!
04.05.2004