Творение стихо

Neivanov


Звон в ушах... участилось дыханье...
Не спугни, приближаясь к столу!
Божьей манной спускается знание
Час пришёл. Мы уже на балу.

Час пришёл... буквы падают тихо...
Слово к слову, строка – под строкой,
Так на небе рождается СТИХО,
Нам его подарили с тобой.

Стук в саду от ньютоновых яблок,
Менделеев с таблицею спит,
Не моя тут сюжетная фабула,
Это ангел со мной говорит...