Алхимия любви

Тимашков Сергей
Бывает взгляд, решает всё.
Слова не значат ничего.
Быть может это волшебство,
Которое не всем дано!

От сердца к сердцу мост лежит.
Сближая души навсегда.
И времени река бежит,
Лишь замирая иногда.

В глаза любимой посмотри
И время, слушаясь тебя
Отложит в память краткий миг.
Запомнив встречу навсегда.

Один лишь взгляд меняет жизнь.
Сопротивляться можешь ты.
Но ты не в силах изменить
В душе алхимию любви.