Мы только ждали

Alexandr P
1) Зависли мысли в небе,
Где-то в облаках,
А на земле родной
Все ходят в дураках.
А он идёт по улице,
С улыбкой на лице,
Идёт он к нам на встречу,
А мы же в далеке.

1 Припев:
Но мы тут не причём, мы только ждали.
Ждали мы, пока дойдёшь до нас.
Ждали неохотно, порою отбегая.
Но ты дошёл, знал путь ты без прекрас.

2) События проходят,
Другие времена,
Завёл себе он двушку,
Она была мила.
"Но любовь не вечная
Богами дана."
Сказала откровеннейше
И от него ушла.

2 Припев:
Но мы тут не причём, мы только ждали.
Ждали мы, что к нам придёт она.
И теперь целует пламенно, страстными губами,
Всех тех, кому ещё она нужна.

3) Зависли мысли в небе,
Где-то в облаках,
А на земле родной
Идёт война.
Он был бравым солдатом,
Но в засаде отряд.
Погиб он спасая
Из плена ребят.

3 Припев:
Но мы тут не причём, мы только ждали,
Ждали, чтоб спасти хотя б себя.
Но мы тут не причём, мы только ждали,
Ждали мы, пока пройдёт война.

23.12.2003