Одиночество

Анна Логвинова
Одинокая вольная птица
Ты паришь высоко над землей.
Кто бы знал, что с тобою случится?
Кто бы путь указал твой земной?

В одиночестве жизнь пролетает.
Ты - одна в этом небе ночном.
Только сердце твое уже знает -
Не найти ему вечный покой...