Разочарование

Анна Логвинова
Сегодня пьем мы за любовь,
А завтра - за разлуку.
Сегодня мы еще живем,
А завтра - нас не будет.

Сегодня - это сладкий дар,
А завтра - эликсир надежды.
Сегодня смыслом жизни наполняет нас,
А завтра - мы поймем, что мир не вечный...